Bagaimana Fasilitas Bioskop di Kediri

Anda merupakan penduduk asli kediri? Atau anda orang perantau di kediri? Atau mungkin Cuma mau jalan-jalan aja di Kediri? Lagi bingung cari bioskop di kediri? Disini akan dibahas lo.

golden-theatreBukan hanya orang kediri saja, biasanya banyak orang akan menanyakan hal ini. Zaman sekarang nih pasti lagi booming banget bahas bioskop. Entah bahas filmya, harga tiketnya, atau fasilitasnya dan lain-lain. Dengan dilengkapinya aplikasi di hp atau sering kita sebut smartphone nih kita jadi lebih mengunakan internet untuk mencari berbagai hal. Bukan Cuma bioskop di kediri aja yang bisa kamu cari tapi semua hal yang ingn kamu cari pasti bakalan ada.

Seiring dengan berkembangnya kecanggihan pada bidang teknologi bioskop juga semakin tenar lo. Menonton bioskop merupakan hal yang rame-ramenya nih. Mungkin karena berbagai hal ya, untuk mahasiswa ataupun siswa sendiri mungkin penat dengan berbagai macam tugas, penat berhadapan dengan laptop sehingga nonton film sudah bosan jika harus menghadap laptop melulu dan juga selain itu bisa sekalian keluar entah dengan teman atau dengan pacar nih ya. Mungkin kebanyakan alasan memilih nonton bioskop adalah untuk menambah warna pada kehidupan yang tiap harinya kita jalanin nih.

Dengan adanya berbagai alasan tersebut tentu saja menggugah jiwa-jiwa pebisnis untuk menggunakan dana yang dimiliki sebagai modal untuk membuka bioskop nih. Namun biasanya di kota-kota besar seperti surabaya, jakarta, bandung, dan lain-lain bioskop ada di dalam mall. Namun pada daerah kabupaten/kota biasanya tempatnya khusus untuk bioskop sendiri. Untuk era sekarang nih sudah banyak pula supermarket yang ada di pusat kota biasanya yang bisa digunakan untuk nambah bioskop tuh.

Tentunya membuka bisnis tidaklah mudah, ada beberapa yang gagal atau mungkin belum berhasil lah pada bisnis pertama yang ia coba. Bertahan dengan berbagai resiko yang muncul di lapangan adalah hal yang harus dilewati setiap harinya bagi seorang pebisnis atau wirausaha. Tak jarang pula pebisnis di bidang bioskop yang gulung tikar akibat sepinya penonton. Namun bioskop di kediri ini telah bertahan sejak tahun 1988 lho. Bioskop apa itu? Mau tau?

Namanya adalah golden theater kediri. Bioskop di kediri ini merupakan satu-satunya bioskop yang ada di kota kediri. Di kota kediri ini bioskopnya juga terletak di mall lho yaitu golden swalayan. Golden theater kediri ini merupakan salah satu anggota dari grup golden theater hingga wajar pula jika bioskop ini sudah beroperasi sejak lama.

Satu-satunya bioskop di kediri ini terletak di alamat jalan hayam wuruk nomor 121-125 kabupaten kediri provinsi jawa timur kode pos 64122. Baru-baru ini golden theater kediri juga memberikan fasilitas pemesanan tiket secara online loh, untuk yang tidak suka posisi tempat duduknya atau bagi yang tidak mempunyai waktu melihat jadwal film di golden theater kediri untuk pesan tiket secara langsung maka dapat membeli tiket secara online lho. Ini nih alamat website nya id.bookmyshow.com, tinggal mengisi saja sesuai yang kamu inginkan kok. Atau dapat pula dengan melihat tata cara yang telah ada di youtube.com dengan mencari bagaimana cara membeli tiket online di bioskop kediri dengan bookmyshow. Gampang kok caranya.

Selain itu satu-satunya bioskop di kediri ini juga memberikan fasilitas yang menarik lho yatu masih dengan suasana klasik yang khas yaitu berupa loket yang masih sama seperti dulu serta masih adanya goden atau tutuan pada layar serta luasnya ruang tunggu sehingga tidak perlu berdesak-desakan.

Jaringan Bioskop Yang Wajib Dikunjungi:

Cinemaxx di bogor

Platinum Cineplex Cibinong

Cinemaxx Jakarta Plaza Semanggi

Paling Banyak Dicari:

Add Comment